Нелекторий Петя и Волки #21

Союз композиторов России продолжает Нелекторий «Петя и волки», который уже в 21-й раз пройдет в Музее Прокофьева. Это цикл совместных творческих вечеров композитора и поэта, которых приглашает на разговор музыкальный критик Петр Поспелов

Искусство и культура

На сей раз волками у Пети будут композитор Алексей Сысоев и поэт Андрей Черкасов. У них есть общий интерес – найденное искусство. То есть то, что создатели не выдумали, а где-то нашли. Это традиционный жанр: когда-то художник Марсель Дюшан нашел на помойке унитаз и принес его на выставку в качестве своего произведения. А чего только не находят Сысоев и Черкасов! Один – партитуру под названием «Агон» (ее, наверное, потерял рассеянный Стравинский), другой – целое домашнее хозяйство. Но бездельниками их не назовешь: в конце вечера нас ждет совместное произведение волков, которое было тщательно записано словами и нотами, а потом разучено певицей Ольгой Власовой и участниками ансамбля Reheard. В процессе репетиций они нашли под лавкой ноты Франца Шуберта и Янниса Ксенакиса, поэтому музыку этих композиторов мы тоже услышим.

Поделиться:

337 дней назад
27 октября 2021 19:00–21:00

Москва
камергерский переулок, 6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов