Нелекторий Петя и волки #15

Тему очередного Нелектория «Петя и волки» мы сформулируем так: «Современный художник – агент мировой культуры». В гости к Пете придут композитор Антон Светличный и поэт Лев Оборин.

Искусство и культура

Оба волка не просто молоды и талантливы, они оба еще представляют срезы богатых культурных пластов. Антон Светличный – композитор, пишущий в огромном стилевом диапазоне от регтайма до авангарда, а также музыкальный писатель, пианист, клавишник в группе и один из лидеров художественной жизни в своем городе (он живет в Ростове-на-Дону). Лев Оборин – не только поэт, но также авторитетный литературный критик, активный участник московского литературного процесса. Оба они расскажут о своих недавних творческих проектах, а в заключение вечера, как всегда, прозвучит живая музыка. Программа, которую исполнят дирижёр, певица, руководитель ансамбля InterACTive Ольга Власоваучастница Молодежной оперной программы Большого театра Елизавета Нарсия, ее педагог Екатерина Вашерук (фортепиано) и участники ансамбля Reheard: Алиса Гражевская (скрипка) и Андрей Юргенсон (кларнет), свяжет музыку высокого романтизма (Рихард Штраус) и современность: прозвучит новое сочинение Антона Светличного на стихи Льва Оборина «Пятна».

Поделиться:

750 дней назад
9 сентября 2020 19:00–21:00

Москва
камергерский переулок 6/5с3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов